?

Log in

 
 
08 January 2013 @ 03:30 pm
Happy B-day!  
Не ждали?

2013

 
 
 
Helennight_spell on January 9th, 2013 12:27 am (UTC)
За эти годы молчания многих удивляло, почему бы ему не записать новую музыку, даже если вернуться на большую сцену явно не позволяло здоровье, вот он и записал. Не знаю как остальные, я давно заметила, что его голос изменился (и не только голос) даже по последним ролям в кино, и я именно этим объясняла для себя его молчание, ну что могу сказать сейчас: сегодня мои опасения подтвердились.
Когда увидела-услышала новый сингл ощущения были те же как в 2005-м от его выступления на Fashion Awards - первое появление после операции, тогда радостно встреченное публикой как скорое возвращение - но что-то сломалось навсегда. Посмотрим, как пойдёт дальше, может это пока моя инерция восприятия или его игра, но сейчас для меня эта музыка звучит как запоздалое прощание.
Однако, подождём альбома :)
estrela190: дн-кихотство запрещеноestepe_russa on January 9th, 2013 11:51 pm (UTC)
Пока трудно сказать, т.к. сама песня требует чего-то иного, иных интонаций + налёт возраста...
В марте узнаем и поймём...

В любом случае, новость радует. И это его желание по-боуевски ошеломить, не говорить до последнего, каким-то чудом удержать всё в тайне и одарить зрителя не обещанием выпустить и т.п., а сразу готовым продуктом...
В этом мне видится прежний Боуи...Но Вы, конечно, лучше всё это чувствуете...
Helennight_spell on January 10th, 2013 08:24 am (UTC)
Не, не слушайте меня - я похоже единственный человек в интернете, кто испытывает смешанные чувства от этого камбэка)))) а вот Тони Висконти вообще сказал, что всё замечательно и лучше не бывает, и сам альбом сильно отличается от первого сингла http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-20953094
Просто, мне его молчание казалось весьма достойным выходом и тем, что отличало его от тех коллег, что не могут "держать марку", но и не могут остановиться, и поэтому к новому материалу у меня повышенные требования )
P.l.rfantoccini on January 22nd, 2013 12:24 pm (UTC)
аналогичные ощущения )

но я верю в лучшее и очень жду! )